03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНТРИГАМ НА РАБОТЕ?

Андрей, Маркетолог
"БЕЗ КОВАРСТВА НИКУДА"
Конечно, интриги доставляют некоторые

Андрей, Маркетолог
"БЕЗ КОВАРСТВА НИКУДА"
Конечно, интриги доставляют некоторые неудобства коллегам. Но когда работаешь в одном и том же месте больше двух лет, а перспективы карьерного роста не было и нет, то понимаешь, что нужно что-то предпринимать. Я, например, осознал: без интриг мне не обойтись. Потому что кругом постоянно что-то замышляется - сплошное коварство. Не надо сидеть и радоваться тому, что вот, мол, я такой весь хороший. Никто этого не оценит. Поэтому лучше сыграть на опережение.
Екатерина, Продавец
"НЕЛЬЗЯ РАССЛАБИТЬСЯ"
Вообще мне интриги очень мешают работать и выбивают из колеи. Сама стараюсь ни во что не ввязываться, что дается мне очень тяжело. Раз задумаешься и понимаешь: каждое слово или поступок может быть с подвохом - это заставляет быть всегда начеку. Всегда в тонусе - расслабиться нельзя!
Виктория, Инструктор
"ПЫТАЮСЬ БЫТЬ НЕЙТРАЛЬНОЙ"
Эти интриги просто надоели. С коллегами нормально не пообщаться: то на одну сторону переманивают, то на другую. А в дела начальства я вообще стараюсь не вникать - погрязнешь по самые уши и потом еще виноватым останешься. И так повторяется на каждой работе. Так что смысла уходить из-за этого точно нет. Нужно пытаться сохранить нейтралитет - по-другому никак.
Алина, Секретарь
"НЕ ОТМЫТЬСЯ"
Интриги - это не для меня. Хотя я и понимаю, что от них никуда не деться. Работала я в одной фирме, думала, там все просто и ясно, нет и близко ничего похожего на заговоры. Через пару месяцев узнала, что там творится нечто совершенно невероятное - просто "Санта-Барбара" какая-то! Начиная с самых низких уровней и до руководства. Старалась не влезать в это. А то потом не отмоешься.
Вадим, Специалист по снабжению
"ХОРОШО, ЕСЛИ В МОЮ ПОЛЬЗУ"
Ну это смотря какие интриги и как они на тебя влияют. Сейчас в нашей компании завязалась одна интрига. Человека, который работал и продолжает сейчас работать, собираются смещать с должности. Вакантное место займу я. Так как пришло все это с самого верха, не считаю себя в чем-то виноватым. И не собираюсь ничего менять, потому что на этом я только выигрываю.
Степан, Консультант
"БАНКА С ПАУКАМИ НЕ ПО МНЕ"
Пользы от всяких заговоров и подвохов не так много. Они создают гораздо больше проблем. Люди слишком много времени уделяют интригам. В бытность свою начальником я очень быстро избавлялся от таких людей. А если интриганом был коллега, то старался не вмешиваться. Если же видел, что коллектив - это банка с пауками, то просто менял работу.
Ольга, Методист
"ГЛАВНОЕ -ИНФОРМИРОВАННОСТЬ"
Если интриги не вместо работы - то сколько влезет! Иногда без них просто никуда. Я нейтральна, и это тоже особая интрига. Ты знаешь, кто против кого или за кого, и пользуешься этим. Я осведомлена о действиях всех моих коллег. Пусть это несколько субъективно, все равно очень помогает. Информация - великая вещь.
Илья, Помощник директора
"СЛЕЖУ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ"
Интриги - это хорошо. Очень интересно следить за развитием событий. И потом, у нас коллектив на 80% состоит из женщин - ну как здесь без интриг? Вот сейчас один коллега пытается сместить одного из замов директора. Претендент уже собрал группу поддержки - прямо чемпионат какой-то.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников