04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСЕЙ ПИМАНОВ: "СТАРАЮСЬ НЕ МСТИТЬ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПРЕДАЕТ"

Мигулина Катерина
Статья «АЛЕКСЕЙ ПИМАНОВ: "СТАРАЮСЬ НЕ МСТИТЬ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПРЕДАЕТ"»
из номера 124 за 09 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 09 Июля 2008г.
На Первом канале - премьера многосерийной мелодрамы "Ненависть". Корреспондент "Труда" задала несколько вопросов продюсеру фильма, генеральному директору телекомпании "Останкино" Алексею Пиманову - о сериале, любви и новых телепроектах.

- Алексей Викторович, вы сняли фильм о любви, но почему-то назвали его "Ненависть".
- Любовь в фильме у двух персонажей - у военкома Волкова и Ларисы. Всеми остальными героями движет ненависть, это всепоглощающее чувство охватывает их из-за любви Волкова и Ларисы. Например, бывшая жена военкома Нина ненавидит его за то, что он променял ее, прошедшую с ним все гарнизоны, на девчонку. Она говорит: "Я не успокоюсь до тех пор, пока не увижу его труп!"
- как вы думаете, актеры сумели воплотить на экране эти сильные эмоции?
- Безусловно. На роль главного героя мы искали харизматичного актера, и я очень благодарен Татьяне Дорониной, которая пошла нам навстречу и отпустила ведущего актера МХАТа им. Горького Андрея Чубченко на съемки. Также замечательно исполнили свои роли Елена Лагута (Лариса), Джульетта Геринг (Нина), Прохор Зикора (Гущин). Для Елены Лагуты это первая роль в кино, на кастинге ей досталась очень сложная сцена с гибелью новорожденного ребенка, актриса так вжилась в роль, что ее потом долго приводили в чувство.
- Вам самому знакомо чувство ненависти?
- Думаю, оно знакомо каждому. Слава богу, за последние лет десять я научился спокойно относиться к людям, которые меня предают, ведь это их проблемы. Стараюсь не мстить.
- "Ненависть" - это какой по счету ваш кинопроект?
- Как у продюсера - шестой. В качестве режиссера закончил третью часть "Александровского сада", которая называется "Охота на Берию". Тот, кто не видел первые части, будут смотреть ее как новое кино. Те, кто видел, узнает любимых героев. Также скоро зрители увидят сериалы "Галина Брежнева", "Банда", "Цыганки", "Жуков". К новому сезону мы готовим около пятнадцати телепроектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников