16 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.29   € 72.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда «Игры престолов» объяснила важность обнаженки в кино

Кадр из фильма «Невидимка», режиссер Энтони Бирн
trud.ru
18:59 09 Июля 2018г.
Опубликовано 18:59 09 Июля 2018г.

По мнению исполнительницы роли Маргери Тирелл, сексуальные и телесные сцены помогают лучше раскрыть суть персонажей 


Актриса Натали Дормер, в немалой степени знакомая российским зрителям по роли Маргери Тирелл в телесериале «Игра престолов», ответила на критику фильма «Невидимка», где она сыграла главную роль и при этом выступила соавтором сценария.

Критики назвали киноленту «романтизирующей садизм», а также обвинили в излишнем количестве обнаженки. На это 36-летняя Дормер заявила, что сексуальность играет в кино весьма важную роль, - прежде всего потому, что помогает создать нужную атмосферу. «В конце концов, у всех нас есть тела», - приводит слова Натали издание The Guardian.

Сцена в душе, где ее героиня предстает голой, помогает в раскрытии сути персонажа, отметила Дормер. Зрители видят татуированное тело женщины и понимают, что перед ними – не тот человек, которым кажется.

«В фильме есть и сцена секса, которую я назвала бы любовной сценой, - рассказала актриса. – Это метафора того, как мой персонаж сближается с героем Эда Скрейна. Обнаженка прекрасно это демонстрирует».

Главная героиня «Невидимки» - слепая девушка по имени София, которая невольно становится свидетелем убийства дочери опасного преступника. В ленте, помимо Дормер, снялись Эмили Ратаковски, Джеймс Космо и Джоэли Ричардсон. Режиссером выступил Энтони Бирн. 




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?