22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДАЛЬЭНЕРГО": СМЕНА РУКОВОДСТВА

Латыпов Дмитрий
Статья «"ДАЛЬЭНЕРГО": СМЕНА РУКОВОДСТВА»
из номера 146 за 09 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 09 Августа 2000г.

Кадровые перестановки в энергетическом комплексе края ожидались всеми. Этого настоятельно

Кадровые перестановки в энергетическом комплексе края ожидались всеми. Этого настоятельно требовала критическая ситуация, которая здесь сложилась. На состоявшемся 8 августа совете директоров ОАО "Даль-энерго" Владимир Пешкун был освобожден от должности генерального директора энергокомпании, исполнять его обязанности будет вице-губернатор края по топливно-энергетическому комплексу Юрий Лихойда.
Крайне тяжелое экономическое и финансовое состояние компании, отсутствие запасов угля на складах станций Приморья - такой досталась отрасль Юрию Лихойде, который, кстати, более тридцати лет проработал в энергетической отрасли и досконально знает производство.
Кадровые перестановки коснулись еще одного крупного предприятия энергетической отрасли края - ЗАО "ЛуТЭК". Генеральный директор Вальтер Козлов в ближайшее время займет должность советника губернатора по вопросам энергетики. На его место назначен Юрий Башаров, который много лет руководил "Дальэнерго", а в последнее время занимал один из руководящих постов в АО "Востокэнерго".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.