05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

АНГЛИЙСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": В 1996 году, оказав поддержку Ельцину в борьбе за президентский

АНГЛИЙСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": В 1996 году, оказав поддержку Ельцину в борьбе за президентский пост и находясь на вершине власти, олигархи щеголяли своим богатством и влиянием. Они разъезжали по Москве в бронированных автомобилях со спецномерами, нарочито окружив себя телохранителями. Несмотря на приобретение очень прибыльных активов, включая большие куски нефтяной промышленности Сибири, они так и не реинвестировали свои доходы. Вместо этого они способствовали массовой утечке капиталов в оффшоры. И до сих пор многие из них проявляют удивительную смесь жестокости и наивности, с обезоруживающей откровенностью говоря о своих прошлых прегрешениях и желании реабилитироваться.
ГЕРМАНСКАЯ "ШТУТТГАРТЕР ЦАЙТУНГ": Ни бури возмущений, ни броских заголовков в газетах - ни народ, ни средства массовой информации не обратили внимания на то, что американский конгресс подавляющим большинством голосов принял решение увеличить оборонный бюджет в следующем финансовом году на 18 миллиардов долларов! Это более чем на 3 миллиарда превышает сумму, которую требовало правительство Клинтона. Трудно себе представить, что 270 миллиардов долларов не хватило бы для того, чтобы вооружиться против мира, в котором военная держава США осталась практически без конкурентов.
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": Вылазки крайне правых и неонацистов Германии показали, что ксенофобия - это злокачественная опухоль, которой болен Запад, обладающий средствами, но испытывающий недостаток идей. Эта болезнь распространяется на весь континент с севера на юг и не щадит ни Андалусии, ни Фландрии, ни Апулии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников