06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРОРТ ОСТАЛСЯ БЕЗ МЭРА

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 09 Августа 2000г.

Слух о том, что мэр крупнейшего российского курорта Сочи Николай Карпов досрочно оставит свой

Слух о том, что мэр крупнейшего российского курорта Сочи Николай Карпов досрочно оставит свой пост, подтвердился. Уже бывший мэр собрал на днях всех руководителей города и, чтобы не было никаких недомолвок, сам объявил о сложении с себя полномочий сочинского главы. Теперь Н. Карпов занимает должность главного федерального инспектора Управления по работе с органами власти субъектов и органами местного самоуправления аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе. Распоряжение о назначении Н. Карпова было подписано Виктором Казанцевым еще на прошлой неделе.
Новый чиновник аппарата В. Казанцева останется жить и работать в Сочи. На новом месте он будет получать небольшую зарплату - "в пределах 3 тысяч рублей", но это его, судя по всему, нисколько не беспокоит. "Моя жена - предприниматель и зарабатывает достаточно", - сообщил местным журналистам бывший мэр.
Выборы нового мэра курорта, скорее всего, будут объединены с выборами губернатора Краснодарского края и пройдут в декабре. А пока обязанности и. о. мэра Сочи возложены на Валерия Латышева, занимавшего должность главы сочинской администрации, первого заместителя главы города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников