22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДСЛЕДСТВЕННЫЙ ЛЕЧИТСЯ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 09 Августа 2001г.

Уголовное дело по обвинению Сергея Доренко "в хулиганстве с применением оружия или предметов,

Уголовное дело по обвинению Сергея Доренко "в хулиганстве с применением оружия или предметов, приравненных к оружию" (мотоцикл), имеет все шансы либо на прекращение, либо на переквалификацию по более мягкой статье Уголовного кодекса РФ - такой вывод сделала адвокат тележурналиста Елена Кутьина после ознакомления с итогами судмедэкспертизы.
По словам адвоката, потерпевший Валерий Никитин не так уж и сильно был травмирован, чтобы за это наказывать Доренко семью годами зоны.
Как сообщили нам в прокуратуре, там пока эти заявления комментировать не намерены. А вот уголовное дело, возбужденное три месяца назад по заявлению самого Сергея Доренко, пришлось прекратить. Следователи прокуратуры не нашли состава преступления в действиях капитана Никитина, гулявшего в тот день по аллее и встретившегося, на свою беду, с телезвездой на мотоцикле.
Обвиняемый господин Доренко сейчас вновь попал в больницу, однако это не связано с тем скандальным инцидентом на мотоцикле. На этот раз Сергей Леонидович намерен подлечить почки. По словам представителя Мосгорпрокуратуры, адвокаты подтвердили госпитализацию принесенной медсправкой. А пребывание на больничном может стать основанием для продления срока следствия.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?