05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМ В ОПАСНОЙ ЗОНЕ

Как ни пытался я услышать "страшный рев", исходящий из Земли в этом месте, ничего не получалось. Стояла полная тишина. А Франц Антонович походил взад-вперед по комнате и показал рукой: "Здесь спать нельзя. Патогенная зона. Для здорового человека она не страшна. Но если есть какая-нибудь болезнь, то она многократно усилится".

В месте, на которое указывал ученый, из недр планеты, по его словам, рвутся мощные потоки энергии, инфра- и ультразвуковые волны. Будь человеческое ухо приспособлено для их восприятия - пришлось бы бежать прочь. Но стоит полная тишина. Франц Антонович уверяет, что организм на самом деле "слышит" эти звуки, чутко реагирует на потоки энергии. И если есть в нем слабое место (а оно всегда есть), то подземный источник добавит не силу, а болезнь.
Франц Жвирблис - вильнюсский врач, физик, биолог, химик. Много лет работал научным сотрудником местной лаборатории курортологии. По заданию Академии медицинских наук СССР и союзного Министерства обороны изучал влияние космофизических факторов на человека. Эта работа и дала толчок его дальнейшим исследованиям. Как врач, физик он изучал влияние космоса на здоровье. Постоянно ездил с докладами в Новосибирское отделение.
С распадом Союза Москва перестала давать задания, и он ушел из научно-исследовательского института в учреждение, где изучают онкологические недуги, лечат тяжких больных. Стремился понять причины их заболеваний. В последние годы тщательно исследовал энергетические аномалии литовской столицы, доводящие людей до рака, составил карту патогенных зон. Теперь Франц Антонович вышел на пенсию, но работу, которую никто не финансирует, не бросил. Превратил в лабораторию свой дом. Здесь у него уникальные аппараты, приборы, способные измерять невидимые потоки энергии. Это необычное оборудование ученый собирается патентовать, но и без него мой собеседник, при его опыте, чувствует невидимые волны, которые источает Земля.
- Я как кошка, - шутя поясняет он. - Ведь животные на самом деле слышат эти звуки, им это неприятно, поэтому и избегают таких мест в квартире. А вот летучие мыши, комары - те рвутся туда.
- Значит, по поведению кошек можно судить, есть ли в квартире патогенная зона?
- Не обязательно. Ведь Мурка льнет к хозяину и, если он будет спать в опасном для организма месте, все равно придет к нему.
По словам моего собеседника, в Вильнюсе есть места, где больше всего страдают люди, пораженные, например, легочными недугами. Есть "гинекологические улицы", есть "желудочные". Особенности патогенных зон приводят к усилению этих заболеваний. Причем зачастую так происходит в престижных районах столицы. Нужно советоваться со специалистами и, например, переставить кровать, то есть не спать (а также не работать) в опасной зоне.
Есть в Вильнюсе дом, в котором один из подъездов словно околдован злой силой. Какие только хвори не обрушиваются на его жильцов, вплоть до рака. Соседям из других подъездов этого дома хоть бы что, а тут недуг за недугом, похоронные процессии проходят здесь значительно чаще. Молодых, абсолютно здоровых людей злая сила не берет, однако стоит проявиться слабости в организме у пожилого - и уже развитие болезни не остановить. Кое-кто из переехавших из этого злого места выздоровел. Да еще выскочили из лап злой силы те, кто прислушался к советам специалистов и переставил в квартире кровать, мебель, письменный стол.
- Дом расположен в сильной патогенной зоне, - поясняет Жвирблис. - Именно в этом месте из недр Земли выходит поток энергии в виде электромагнитных, гравитационных и инерционных волн.
- Ну а как человек может почувствовать патогенную зону без приборов? Известно ведь, что костелы, церкви, монастыри наши предки возводили в местах, благотворных для здоровья. Как это им удавалось?
- У некоторых людей развиты чувства, позволяющие ощущать опасное место. А храмы во всех странах - будь то костел, православная церковь, буддийский или магометанский храм - строят так, чтобы человек мог здесь полностью сосредоточиться на общении с Богом, имел возможность энергетически себя лечить, пусть даже неосознанно. Как выбрать благотворное место? Вот надежный, испытанный древний способ. Определяют самого честного монаха, человека высокого духа, большой моральной силы, сосредоточенного на любви к Богу. В месте, где предполагается сооружать храм, ставят палатку, и он живет в ней сорок дней. Если за это время ему не приснятся греховные сны, если он будет чувствовать себя свободно, то, значит, место правильное. Между прочим, и многие люди, когда заходят в какую-то квартиру, испытывают порой неприятные ощущения или, наоборот, здесь им сразу хорошо и уютно. Говорим: аура добрая.
Древние что-то знали об истинной природе нашей планеты и ее воздействии на организм. Видимо, знание это утеряно, но остались обычаи, которые выражаются в таком вот стремлении изучить место строительства будущего храма, а также в том, например, что в церкви человек должен стоять лицом на восток, а двери должны быть на западе. И все это, по мнению Франца Антоновича, связано с физическими особенностями природы, с космофизическими факторами.
- Вектор увеличения скорости Земли направлен с востока на запад, - говорит Жвирблис. - А для человеческого организма, чутко улавливающего скорость вращения не только планеты, но и ее полета по орбите и даже движения галактики, имеет значение, как он расположен в пространстве именно с учетом этих скоростей.
Их влияние на организм было одним из главных направлений в исследованиях Жвирблиса в период работы по заданию Академии медицинских наук СССР и Минобороны. Тут для непосвященного вообще чудеса.
- Не раз бывало такое: юноша, которого отправили служить, например, из Украины на Север, сильно заболевал, - рассказывает врач. - Причина часто заключалась в том, что организм резко реагировал на изменение скорости вращения Земли вокруг своей оси. Ведь на Севере она совсем мала и приближается к нулю, а чем ближе к экватору, тем она выше. Когда человек рождается, его организм формируется при определенной скорости движения планеты, "запоминает" ее, а потом "протестует".
У вильнюсского исследователя есть и необычное для непосвященных объяснение причин роста заболеваемости среди пожилых людей в апреле-мае и сентябре-октябре. Оказывается, именно в эти периоды происходит неблагоприятное для организма взаимодействие скоростей вращения Земли вокруг своей оси, ее полета по орбите и движения галактики.
Но не внешние эффекты привлекают вильнюсского физика. По его словам, он стремится заглянуть в суть явлений. И обнаруживает связь энергетических полей, времени, пространства и строения человека. Жвирблис говорит, что близок к открытию закона, по которому создается все сущее во Вселенной, в том числе и человек. Этот закон, утверждает Франц Антонович, уложит все факторы в систему, похожую на таблицу Менделеева. Только "таблица Жвирблиса", если она родится, будет учитывать гораздо больше факторов: взаимосвязь энергетических полей, химических элементов, времени и пространства...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников