10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЛИЦО ПРЕКРАСНАЯ, ЖЕСТКАЯ ВНУТРИ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 09 Августа 2001г.
До странности одинаковая судьба у бесконечного множества красавиц, украшенных титулами "мисс" родной страны, планеты, Вселенной... Одаренные бриллиантовыми колье, лимузинами, яхтами, экзотическими путешествиями, осыпанные долларами, они обычно быстро исчезают из поля зрения.

Казалось, подобным образом сложится и судьба Вероны Фельдбуш, в "молодости" ставшей "Мисс Германия", собравшей все высшие титулы, присуждаемые за женскую красоту. До своих нынешних 32 лет попробовала она себя на телевидении в полупорнографической передаче "Пип!", дурацкой и грубой, снискав себе лишь имидж "серой мышки" и "глупышки". Когда дела на голубом экране дошли до критической точки, Верона досрочно расторгла весьма выгодный контракт...
Последовало четырехнедельное замужество с поп-звездой Дитером Боленом, скандальный развод, из которого красавица вышла с синяком под глазом и оказалась, как мы говорим, у разбитого корыта.
Тут-то и выяснилось, что она далеко не "глупышка" и не безвольная игрушка в руках менеджеров. За два с небольшим года Верона Фельдбуш стала звездой рекламы, превратив этот бизнес со своим участием в зрелище изящное, окрашенное добрым юмором. "Союз рекламных агентств Германии", безоговорочно признал ее "самой любимой фотомоделью" в стране. Началось с рекламы корейской автофирмы "Daewoo", последовала совместная работа с Питером Устиновым по рекламе "Экспо" в Ганновере, а ныне к ней выстроилась целая очередь фирм мирового класса.
"Мои партнеры, - скромно объясняет Верона, - могут положиться на меня. Я надежна, не скандалю, не снимаюсь полностью обнаженной". Сейчас красавица делает рекламу для концерна Даймлер/Крайслер, японской фирмы "Дживиси", для "Телегейт", косметической "Шварцкопф", рекламирует шпинат и мармелад, а также собственную коллекцию бюстгальтеров и нижнего белья. Контракты на завидные сроки - от двух до пяти лет, заработки тоже на зависть.
У Вероны собственная фирма с руководителями проектов, фотографами, стилистами, парикмахерами, телохранителями. Выслушивая экспертов, она сама решает, какое выбрать платье, какую произнести реплику. Сама помногу раз переписывает сценарий: "Последнее решение принимаю я сама".
Рабочий день бывшей "Мисс Вселенной" продолжается иногда с трех утра до позднего вечера. У нее нет своей квартиры, и вся жизнь проходит в отелях, самолетах или на колесах.
Сердце деловых красавиц тоже не лишено любовных порывов. Суженый Вероны - архитектор Франьо Потт, переселившийся ради возлюбленной из Лондона в Кельн. Недавно они решили построить квартиру в Гамбурге - по проекту Франьо, включая и внутреннее убранство, - все по его вкусу.
Не делает Верона секрета из того, что в определенном смысле она "барахольщица". Судите сами, по этим данным из ее гардероба: брюк - 60, юбок - 40, костюмов - 100, коктейльных платьев - 60, вечерних нарядов - 100, обуви - 300 пар, перчаток - 150, бюстгальтеров (собственных моделей) - 50, меховой шубы - ни одной. "Поскольку у нас нет постоянного жилья, - говорит фотомодель, - мои вещи находятся у друзей, менеджеров, в бюро, в отелях. Скоро соберу".
Скоро ли? Ведь ей предстоят новые поездки в Америку, где Верона играет в фильме с Сильвестром Сталлоне, который, по ее словам, "такого же роста, как и я - если без туфель". Ее менеджер Мидзич приоткрывает тайну: "Из Голливуда поступило еще одно предложение. Ведем переговоры. Верона должна сниматься с Кевином Костнером и Майклом Дугласом. Рекламным заказчикам придется предоставить ей три месяца на эти съемки".
Предоставят - куда им деваться? Ведь Верона из тех, кто определяет правила игры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников