08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДОПАД НАД СОКОЛЬНИКАМИ

ИТАР-ТАСС-"Труд"
Опубликовано 01:01 09 Августа 2001г.
"Новое руководство сборной России по хоккею, которая выступит на Олимпиаде-2002, будет объявлено не позднее чем через две недели", - заявил на пресс-конференции президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

Судя по всему, "новое руководство" - не оговорка Тягачева, ведь официально главным тренером национальной сборной является Борис Михайлов, с которым заключен контракт. После встреч с Виктором Тихоновым, Борисом Майоровым и президентом Федерации хоккея России Александром Стеблиным глава ОКР намерен обсудить "сложившуюся ситуацию вокруг руководства национальной сборной" также с Вячеславом Фетисовым, Владимиром Юрзиновым и российскими "звездами" из клубов североамериканской Национальной хоккейной лиги, которые прибудут в Москву.
- Вот потом мы и сможем сказать, кто и в каком качестве будет работать в главной хоккейной команде на Играх в Солт-Лэйк-Сити, - подчеркнул Тягачев.
Встреча с журналистами была приурочена к беспрецедентному в мировом хоккее благотворительному матчу "звезд" России и Чехии в рамках традиционного турнира "Кубок Спартака". Соперничество команд Павла Буре и Яромира Ягра состоится на льду московского Дворца спорта "Сокольники" 14 августа. А сам розыгрыш Кубка "Спартака" с участием сборной "Звезды России", московских команд "Спартак", ЦСКА и "Крылья Советов", а также вице-чемпиона страны омского "Авангарда" и экс-чемпиона казанского "Ак Барса" пройдет с 13 по 20 августа.
Один из матчей турнира, а именно ЦСКА - "Звезды России", запланирован в Ледовом армейском дворце, под своды которого будет в торжественной обстановке поднят символический хоккейный свитер Фетисова.
По словам Буре, организаторы благотворительного матча намерены собрать не менее 35 тысяч долларов. И все эти средства будут направлены в помощь ветеранам хоккея и спорта, детско-юношеским хоккейным и спортивным школам, инвалидам.
- Практически все наши лучшие хоккеисты согласились принять участие во встрече с чехами, - отметил Буре. - Впрочем, многие из них регулярно, уже на протяжении нескольких лет приезжают в Москву, чтобы порадовать болельщиков на турнире за Кубок "Спартака".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников