10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЬЦИН ПОРЫБАЧИТ НА ВОЛГЕ

Субботин Андрей
Опубликовано 01:01 09 Августа 2002г.

Экс-президент России Борис Ельцин с супругой отдыхает на Волге в элитном оздоровительном

Экс-президент России Борис Ельцин с супругой отдыхает на Волге в элитном оздоровительном комплексе "Чардым" под Саратовом. Визит Ельцина проходит как частный, и никакого общения с прессой или участия бывшего президента в публичных мероприятиях не предусмотрено. Губернатор Аяцков давно приглашал Ельцина в Чардым, но в свою бытность президентом тот предпочитал отдыхать в Шуйской Чупе в Карелии или под Самарой.
Чардым оборудован вертолетными площадками и теннисными кортами, там же созданы все условия для охоты и рыбной ловли VIP-персон. К услугам высокопоставленных отдыхающих традиционные забавы на свежем воздухе: стрельба по тарелочкам и живым мишеням. Звери (лоси, олени, кабаны) заранее отловлены и завезены на островок посреди Волги. Полуторакилограммовых карпов выуживают из опять-таки огороженного сетями участка реки.
Тем не менее совершенным затворником в Чардыме Ельцин жить не будет. Ожидается, что экс-президент приедет "поболеть" на футбольный матч "Сокол" - "Спартак", который 11 августа состоится на саратовском стадионе "Локомотив".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников