05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПЕРМОДЕЛЬ СЛЕГКА БЕРЕМЕННА

Елисеева Евгения
Опубликовано 01:01 09 Августа 2002г.

Если бы Клаудиа Шиффер была беременна всякий раз, когда об этом сообщали СМИ, то она уже давно

Если бы Клаудиа Шиффер была беременна всякий раз, когда об этом сообщали СМИ, то она уже давно была бы матерью-героиней. Но теперь, похоже, одна из красивейших женщин мира действительно сделала первый шаг к получению этого почетного звания. Ее лондонский агент и по совместительству близкая подруга выступила на днях с официальным заявлением для прессы, в котором сообщается, что Клаудиа ожидает появления своего первенца уже в конце 2002 года.
Шиффер - девушка приличная, на поводу у моды на гражданские браки не идет. Три месяца назад она стала законной супругой широко известного в узких кругах продюсера Мэттью Вона. Этот роман был куда менее громким, чем нашумевшие отношения Клаудии с фокусником Дэвидом Копперфилдом. "Иллюзион" с участием двух знаменитостей продолжался больше пяти лет - огромный срок для шоу-бизнеса. Однако все это время не умолкали слухи, что любовная история была не более чем выдумкой их талантливых имиджмейкеров с целью повысить популярность и благосостояние Шиффер и Копперфилда.
Безбедная старость Клаудии, думается, обеспечена - со своими 9 миллионами долларов в год (и это при том, что сейчас она работает значительно меньше) она по-прежнему возглавляет список самых богатых европеек. Теперь дело за малым. Точнее, за маленьким наследником финансовых сбережений и известности Шиффер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников