03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ СО СВИСТОМ

Иванов Сергей
Опубликовано 01:01 09 Августа 2002г.
Так нью-йоркская газета "Новое русское слово" озаглавила сообщение о довольно оригинальном новшестве в "технологии секса". Если это розыгрыш доверчивого читателя, он остается на совести названной газеты. Информация перепечатывается с некоторыми сокращениями.

Про то, что любовь - это "сон упоительный", мы уже знаем. Что ей все возрасты покорны, что она не картошка и что ею нужно дорожить,- тоже наслышаны. Спутниками любви человечество за годы цивилизации делало самые разные как одушевленные, так и неодушевленные предметы - от соловья до презерватива. И что же вы думаете, нашлись умы и руки, которые сумели соединить в нечто единое этих двух спутников.
Весть об этом пришла из перуанской столицы Лимы, где инженер Хуан Верриго запатентовал и наладил производство презервативов, которые насвистывают во время эксплуатации их по назначению. Выпускает новинку одна офшорная компания, которая для этого оборудовала новую поточную линию. Соловей-презерватив запрограммирован на высвист 30-секундных популярных мелодий.
Единственное требование, которое предъявляет к репертуару своего детища изобретатель, - оптимизм и энергетика мелодии, способной вдохнуть новые силы в партнеров по сексу. Компания Верриго уже приобрела права на воспроизведение нескольких десятков хитов. Короткие отрывки из них записываются на миниатюрные компьютерные чипы и вставляются в ободок презерватива с таким запрограммированным расчетом, чтобы заиграть в нужный момент.
"Музыка начинается, когда половой акт достигает своего апогея, - пояснил на пресс-конференции Хуан Верриго. - Чипы настроены так, чтобы разразиться песней в нужный момент. Японцы давно применяют эту технологию, изготовляя поющие поздравительные открытки, поющие чашки и тому подобное. Однако свистящих презервативов не делал еще никто".
Инженер надеется, что его музыкально-сексуальная продукция появится и на прилавках в Соединенных Штатах. Продаваться она может по 6 долларов за штуку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников