05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОВМЕЩАЯ УСИЛИЯ

Костюк Олег
Опубликовано 01:01 09 Августа 2002г.
Как известно, акционерные конфликты отражаются прежде всего на производственных показателях предприятий, - разумеется, не в лучшую сторону. Ситуация еще более усугубляется, если эти конфликты накладываются на общий спад в отрасли.

В подобной ситуации оказался Таганрогский металлургический завод (Тагмет). За контроль над ним уже более двух лет безуспешно бьется компания "Альфа-Эко М". В этой ситуации практически единственный выход - объединение усилий. Именно поэтому таганрогские металлурги и начали совместную работу с Трубной металлургической компанией (ТМК), крупнейшей трубной компанией России.
В конце прошлой недели в Таганроге состоялось расширенное производственное совещание специалистов Тагмета и ТМК. Представительную делегацию ТМК возглавлял генеральный директор Дмитрий Пумпянский. В работе совещания также принимал участие Евгений Туголуков, президент компании "Ринако", которая владеет контрольным пакетом акций Тагмета. Специалисты-трубники обсудили итоги работы таганрогских металлургов в первом полугодии 2002 года и производственные планы на вторую половину года. Дмитрий Пумпянский отметил, что негативное влияние длительного акционерного конфликта на экономическую ситуацию на предприятии удастся нормализовать.
Обсуждению дел на Таганрогском металлургическом заводе была посвящена и встреча губернатора Ростовской области Владимира Чуба и президента компании "Ринако" Евгения Туголукова. В деловой обстановке были обсуждены итоги работы завода, ближайшие производственные планы, а также проблемы, стоящие перед таганрогскими металлургами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников