05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСАВИЦА НА РОЛИКАХ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 09 Августа 2002г.
17-летняя Екатерина Филимонова из Петрозаводска на конкурсе "Краса России" получила сразу три титула, один из которых - "Первая красавица России"

Как выяснилось, самые красивые девушки живут на данный момент в Петрозаводске. Не так давно 19-летняя Светлана Королева стала обладательницей титула "Мисс Россия". И вот теперь еще одна жительница города получила высшую награду за красоту, обаяние, элегантность.
Екатерина Филимонова на недавно прошедшем в Москве конкурсе "Краса России", в котором участвовали самые неотразимые девушки из 34 регионов, завоевала сразу три титула - "Первая красавица России", "Мисс Очарование" и мисс "Королевские сны". Первое место и титул "Краса России", напомню, получила москвичка Анна Татаринцева.
Впрочем, в республике и не сомневались в том, что 17-летняя Катя, победив в конкурсе "Мисс Карелия", станет одной из самых красивых девушек страны. Хотя в кулуарах конкурса "Краса России" ходили упорные слухи о том, что "мисс Карелии" победы не видать. Мол, слишком много для небольшой республики - там есть уже одна титулованная красавица.
Но, как рассказала Екатерина Яршина, директор петрозаводского модельного агентства, сопровождавшая Катю на конкурсе, строгое жюри просто не смогло устоять против грации, пластичности и органического обаяния девушки. В конкурсе "Семь чудес света" она представила прекрасный рассказ о Карелии, а в последнем соревновании - "Шоу талантов", блеснув танцевальными способностями, исполнила танго, чем и вовсе сразила всех.
Сама Екатерина Филимонова к успеху на конкурсе относится спокойно. Звездной болезнью не страдает, она ей и не грозит. Катя - девушка серьезная, ответственная. Сейчас у нее горячая пора: она сдает экзамены в Петрозаводский государственный университет на специальность "История скандинавских стран". А еще красавица очень любит кататься на роликах, заниматься шейпингом. Из еды предпочитает пиццу, которую сама и готовит.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников