11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Алтайском крае началось прощание с Евдокимовым

Чародеев Геннадий
08:58 09 Августа 2005г.
Опубликовано 08:58 09 Августа 2005г.
В Алтайском крае началось прощание с Евдокимовым

Прощание с губернатором Алтайского края (Сибирь) Михаилом Евдокимовым, погибшим в минувшее воскресенье в автокатастрофе, началось в Барнауле. Гражданская панихида началась в 10:00 по местному времени (в 7:00 МСК) во Дворце спорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе краевой администрации.

Сегодня в Алтайском крае начался двухдневный траур. Приспущен флаг над администрацией Алтайского края, другими государственными учреждениями края.

Со вчерашнего дня к зданию администрации подходят люди, несут цветы, чтобы возложить их к портрету губернатора. Многие оставляют цветы прямо на ступенях администрации.

Не прекращается поток соболезнований по поводу трагической гибели М.Евдокимова - поступают телефонные звонки, телеграммы, отметили в пресс-службе.

Прощание продлится ориентировочно до 16-17 часов. Затем гроб с телом М.Евдокимова отправят на автобусе в село Верх-Обское Смоленского района. Скорость автобуса будет небольшая, чтобы все жители могли попрощаться с губернатором.

В среду в Верх-Обском состоится отпевание, после которого губернатор будет похоронен на сельском кладбище.

На похороны прибудут друзья М.Евдокимова - телеведущая Регина Дубовицкая, Владимир Винокур, Лев Лещенко, продюсер Александр Достман, певец Александр Маршал и другие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников