11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новым тренером "Динамо" станет иностранец

Чародеев Геннадий
14:56 09 Августа 2005г.
Опубликовано 14:56 09 Августа 2005г.
Новым тренером "Динамо" станет иностранец

Руководство футбольного клуба "Динамо" проведет масштабные изменения в клубе и не исключает, что на пост главного тренера будет приглашен иностранный специалист. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

"Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, руководство клуба намерено провести масштабные изменения. Первым шагом в этом направлении станет приглашение на пост главного тренера авторитетного и высококвалифицированного - не исключено, что из числа иностранных - футбольного специалиста. Поиск такого тренера уже ведутся и кандидатуры рассматриваются", - отмечает пресс-служба.

Руководство киевского "Динамо" приняло решение об увольнении с поста главного тренера Леонида Буряка, "поскольку не видит более позитивных перспектив сотрудничества с ним и его помощниками В.Козеренко и Е.Аржановым".

На посту главного тренера Буряк должен был обеспечить в текущем сезоне уровень игры и результат, достойный международного авторитета и спортивных амбиций ФК "Динамо". Однако команда не смогла отстоять в принципиальном поединке Суперкубок Украины, показало неубедительную игру в стартовых играх чемпионата Украины, а также на ранней стадии квалификации выбыло из турнира Лиги чемпионов, отмечает "Динамо".

Временно исполнять обязанности главного тренера столичного "Динамо" будет Анатолий Демьяненко, который работал ассистентом при Валерии Лобановском. Руководство клуба считает, что он в состоянии выполнить возложенные на него функции в переходный период.

Сегодня Леонид Буряк был отправлен в отставку с поста главного тренера футбольного клуба "Динамо". Он занимал эту должность с июня текущего года, заменив 65-летнего Йожефа Сабо, который подал в отставку по состоянию здоровья.

Ранее президент клуба Игорь Суркис не исключил, что смены в руководстве команды будут, и клуб может возглавить Отмар Хитцфельд. "Если мы все же перейдем на работу с иностранным тренером, это будет только тренер с именем", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников