10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОН НЕ МОГ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭСТРАДУ"

Неверов Александр
Статья «"ОН НЕ МОГ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭСТРАДУ"»
из номера 145 за 09 Августа 2005г.
Опубликовано 01:01 09 Августа 2005г.

- Гибель Евдокимова - это огромная боль для всех, кто любит юмор, эстраду - говорит известный

- Гибель Евдокимова - это огромная боль для всех, кто любит юмор, эстраду - говорит известный сатирик Аркадий Инин. - У него было совершенно особое место в нашем жанре. Миша начинал как пародист, блестяще изображал Евгения Леонова, Анатолия Папанова, Юрия Никулина, как талантливый артист он мог носить разные маски, преображаться в кого угодно. Но потом он нашел свою уникальную нишу - образ простоватого, обаятельного мужичка из глубинки, в котором он был настолько органичен, что казалось - он не играет, а живет.
Я не был близким другом Миши, но мы часто работали вместе. Неоднократно я выступал в программах, которые он вел, например, в передаче "С легким паром!" Здесь он был не только радушным хозяином, но и внимательным, отзывчивым партнером, надежным товарищем.
Из искусства Миша ушел в политику, и там дела у него складывались, как мы знаем, весьма драматически. Но вернуться на эстраду он уже не мог. Приходит в голову кощунственная мысль: может быть, происшедшая трагедия - тот страшный, но единственно возможный выход, который для него нашел Господь? Мысль эта не утешает, но мы будем помнить о Михаиле Евдокимове - замечательном артисте и человеке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников