06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО

Смирнова Ирина
Опубликовано 01:01 09 Августа 2005г.
Она влюбилась в Валерия еще 14 лет назад, когда приехала в Гвардейское к сестре. Но у него была семья, и Наталья не решилась разбивать чужое счастье. Вернулась в свой поселок к родителям. А спустя годы узнает, что Валерий овдовел. Собралась в дорогу. "Ты с ума сошла, - сердилась мать. - У него же восемь ребятишек". Но Наталью это не остановило. Вскоре они стали жить вместе: на двоих - десять детей (у Натальи двое своих от предыдущего брака). За два года родили еще двух сынишек да удочерили осиротевшую племянницу.

Ютилась эта большая семья в двух маленьких комнатах старого дома довоенной постройки. Аршинниковы ни у кого не просили помощи - все делали сами, а хозяйство не маленькое: 5 коров, 33 овцы, 20 ульев, гуси, куры, утки. С сада-огорода на зиму закатывали больше ста банок компотов, одного варенья - литров 200. Когда сломался старый "жигуленок", пришлось им обратиться к властям Багратионовского района: может, есть какой списанный микроавтобус?
И вот нежданная новость: областная администрация постановила подарить большой семье двухэтажный особняк с мансардой. Дом просто огромный - 532 квадратных метра. Красивый, только пока необжитой. Но еще когда строители возвели крышу, под ней сразу появились восемь ласточкиных гнезд. Говорят, это хорошая примета - к счастью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников