05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДКА ИЗ-ПОД ПАРТЫ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 09 Августа 2005г.

Свыше 20 незаконных мигрантов выявлено донской милицией, которая занялась проверкой

Свыше 20 незаконных мигрантов выявлено донской милицией, которая занялась проверкой использования бюджетных средств. Представители Украины, Молдавии и других стран ближнего зарубежья были наняты строительной фирмой для проведения капитального ремонта одной из школ Ростова-на-Дону. При этом соответствующих разрешительных документов обнаружено не было.
Там же милиционеры задержали и взвод солдат срочной службы, которые вместо выполнения воинских обязанностей таскали по этажам кирпичи и цемент. Их передали в военную комендатуру. Командир части вынужден давать пояснения правоохранительным органам, как его подчиненные оказались на стройке.
Проверяя документы подрядчика, сотрудники налоговой службы выяснили признаки нецелевого использования денежных средств. Кроме того, было установлено, что в здании школы функционирует небольшой продовольственный магазин. Документы, свидетельствующие о качестве товаров, на момент проверки отсутствовали. Торговая точка спокойно продавала алкогольную продукцию, что в стенах школы категорически запрещено законом.
Незаконные мигранты находятся в спецприемнике-распределителе - за каждого из них подрядчик заплатит штраф - не менее 200 000 рублей, пояснили в миграционной службе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников