24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГРУЗИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ

Мне всего лишь понадобилось перевезти вещи из одной квартиры в другую. Нашел объявление в

Мне всего лишь понадобилось перевезти вещи из одной квартиры в другую. Нашел объявление в газете, позвонил, договорился с грузчиками. Получалось, по их тарифам, порядка 6 - 7 тысяч рублей. Когда разгружали вещи, представитель фирмы представил мне квитанцию к оплате, где уже значилось 16 500 рублей. Спросил, откуда взялась эта сумма, и тот ответил, что существует некий коэффициент, по которому 22 предмета превращаются в 43. Я возмутился, а Роман, так его звали, спокойненько так приказал грузчикам остановить работу. В конце концов он без всякой квитанции взял с меня 10 тысяч рублей и удалился. Ни названия фирмы, ни ее юридического адреса не осталось.
Похоже, защиты от таких прохиндеев нет. Они чувствуют себя вольготно, не платят налогов и ведут "черную" бухгалтерию. Если связываетесь с частниками, требуйте хоть какой-то договор, счет на предоставленные услуги. И сразу предупреждайте, что ни копейки сверху не дадите.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?