08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОКСЕРЫ ДЕРЖАТ СЛОВО

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Августа 2005г.
Сразу после своего назначения минувшей зимой на должность главного тренера сборной России по боксу олимпийский чемпион Сиднея Александр Лебзяк заявил, что отныне его цель - обыгрывать кубинцев на всех престижных турнирах. И слово свое сдержал.

Первое серьезное испытание наши преодолели с блеском, обыграв в финале Кубка мира в Москве спортсменов с Острова свободы. Бои участников из 16 стран были организованы по высшему разряду. Признанием заслуг Федерации бокса России стало вручение ее руководителю Эдуарду Хусаинову венгерской правительственной награды "За развитие в области спорта".
Хусаинов получил ее из рук одного из самых авторитетных специалистов, члена Международного олимпийского комитета, президента Федерации бокса Венгрии Шандора Чотони. Поблагодарив российских коллег за великолепный прием, Чотони, которого многие называют будущим президентом Европейской боксерской федерации (ЕАБА), пожелал им как можно быстрее вернуться на лидирующие позиции в мире и высказал уверенность, что Москва блестяще справится с проведением чемпионата мира-2007.
Между тем совсем скоро, осенью, кубинские атлеты попытаются взять реванш на чемпионате мира в Китае. Готовясь к нему, российские боксеры выступят в серии представительных турниров за рубежом, когда шанс заявить о себе наряду с такими испытанными бойцами, как чемпионы планеты Сергей Казаков и Евгений Макаренко, получат молодые спортсмены. А уж в случае удачи на пекинском ринге тренеры нашей сборной постараются превзойти успех, достигнутый год назад в олимпийских Афинах, где на ее счету оказались 3 высшие награды из 11 разыгрывавшихся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников