10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На юге Ливана погибло пять израильских солдат, за четыре недели ливанской кампании - 66

Жарков Василий
11:17 09 Августа 2006г.
Опубликовано 11:17 09 Августа 2006г.
На юге Ливана погибло пять израильских солдат, за четыре недели ливанской кампании - 66

Накануне в боях на юге Ливана погибло пять израильских военнослужащих, сообщили РИА "Новости" в среду в армейской пресс-службе. Двое из них были убиты в населенном пункте Бинт-Джубейле, где военным, по словам собеседницы агентства, удалось обнаружить крупный командный пункт "Хезболлах".

Сотрудница пресс-службы: "В завязавшейся перестрелке были уничтожены 20 террористов и тяжело ранен один наш солдат. При попытке оказать ему помощь был убит военнослужащий, самого раненого спасти не удалось - он умер на поле боя". Еще один военнослужащий погиб в приграничном селении Дебель при обстреле из гранатомета, двое - в деревне Лабуна в перестрелке с боевиками, сообщила она.

В общей сложности за четыре недели ливанской кампании потери израильских войск составляют 66 человек убитыми. За прошедшие сутки боевики выпустили по северу Израиля около 170 реактивных снарядов. Жертв нет, несколько человек получили ранения. В ночь на среду окрестности приграничных городов Кирьят-Шмона и Метула обстреливались из минометов. "В основном это здания, которые использовала "Хезболлах" для размещения боевиков, в качестве офисов и штабов. Также наносились удары по районам запуска ракет, и мы уничтожили четыре пусковых установки", - сказали в пресс-службе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников