08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С СЫНОМ ВАС!

Замечательная актриса Ольга Дроздова в одном из элитных медицинских центров Москвы родила мальчика - своего первенца.

Малыш появился на свет с классическим весом 3.800 граммов и ростом 52 см. Мама чувствует себя хорошо и, судя по ее голосу, который мы услышали по телефону, когда дозвонились до нее, чтобы поздравить с рождением сына, пребывает на седьмом небе от счастья.
Правда, после бурного инцидента, произошедшего накануне между ее супругом Дмитрием Певцовым и фотокорреспондентом одной популярной газеты, актриса отказывается делиться своей радостью с журналистами. Реакция звездной пары вполне объяснима: она защищает выстраданное счастье (супруги прожили в браке более 10 лет, и только теперь у них родился ребенок) от посторонних глаз.
Впрочем, даже от журналистов, которых столь не жалует ее супруг Дмитрий Певцов, Ольга не скрывала, чего она хочет больше всего на свете. Говорить в открытую о своей интимной, частной жизни - не в правилах актрисы. Но, рассказывая о том, как они с Дмитрием Певцовым регулярно приезжали в один из детских домов Подмосковья (разумеется, не с пустыми руками), Ольга с таким восторгом описывала глаза ребятишек, их протянутые ручонки, что сразу становилось понятно: она бы многое отдала за счастье воспитывать собственного малыша.
К своему материнству Ольга готовилась не только морально: она занималась йогой, делала специальный массаж. Да и о домашнем очаге супруги Певцовы позаботились, что называется, заблаговременно. Так, в начале прошлого года они переехали в новую квартиру на Мясницкой улице (недалеко от театра "Современник", в котором работает Ольга Дроздова). Кстати, дизайном новой квартиры занималась сама Ольга. Немногие знают, что в последнее время, и в частности в период ожидания малыша, актриса очень увлекалась рисованием. Причем рисовала она на всем, что попадалось ей под руку, - на листах со сценариями, на бумажных салфетках...И хотя к своему художеству Дроздова относилась несерьезно, Дмитрий, по рассказам самой Ольги, собирал за ней картинки и складывал их в коробочку, объясняя при этом: будет что показать нашим детям.
Газета "Труд" поздравляет замечательных артистов Ольгу Дроздову и Дмитрия Певцова с рождением сына и желает всей троице здоровья и счастья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников