06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КУБОК СЕВЕРНОГО УРАЛА"

* Женский супертурнир на "Кубок Северного Урала" в пятый раз принимал Краснотурьинск. Здесь

* Женский супертурнир на "Кубок Северного Урала" в пятый раз принимал Краснотурьинск. Здесь кульминация борьбы достигла к последнему туру, когда четыре участницы из десяти - это экс-чемпионка мира Жу Чен (Катар), Жао Сюэ (Китай), экс-чемпионка Европы К. Лагно (Украина) и Н. Погонина (Саратов), имели по 5 очков из 8 и вели борьбу за почетный трофей. Последний тур оказался "кровопролитным". Жу Чен в осложнениях сумела запутать другую экс-чемпионку мира болгарку А. Стефанову и поставить ей мат, а Жао Сюэ победила Лагно. Погонина боролась с А. Музычук (Украина) свыше 150 ходов, но, увы, ничья! Ей вручена бронзовая медаль. А кубок достался представительнице Катара, имеющей лучшие дополнительные показатели.
* В главном турнире 40-го фестиваля в Биле (Швейцария) победил Магнус Карлсен (Норвегия) - 5,5 очка из 9. А Михаил Улыбин (Екатеринбург) с 8,5 очка из 11 был первым в турнире по швейцарской системе при 125 участниках.
* Москвич Андрей Рычагов, набрав 7 очков из 9, выиграл в Монреале открытый чемпионат Квебека. Он на целое очко опередил группу преследователей, разделивших 2 - 9-е места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников