02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

14 августа в Москве в клубе "Б1 Maximum" выступит группа Fall Out Boy

Налбандян Зураб
16:37 09 Августа 2007г.
Опубликовано 16:37 09 Августа 2007г.
14 августа в Москве в клубе "Б1 Maximum" выступит группа Fall Out Boy

И снова в Москву приедут известные музыканты. На этот раз это группа Fall Out Boy.

Музыку Fall Out Boy самые разные критики причисляют то к поп-панку, то к вездесущему эмо, а то и вовсе обзывают хардкором. Все эти определения вряд ли подходят к группе.

Основатели Fall Out Boy — Джозеф Троман (Joseph Trohman) и его друг Пит Вэнтц (Pete Wentz). Эти двое жителей Уилметта, пригорода Чикаго, начали играть в 2001 году.

Fall Out Boy на самом деле играют то, что принято назвать американским альтернативным роком — музыка достаточно громкая, чтобы нравиться молодежи, и вполне мелодичная, чтобы звучать на радио.

Незамысловатые и не слишком разнообразные мелодии и ритмы жанра знакомы каждому слушателю рок-радио типа нашей "Ультры". Впрочем, Fall Out Boy, выйдя из глубин панк-сцены в большую жизнь на крупной фирме звукозаписи, уверенно движутся в сторону стилистических экспериментов и музыкального разнообразия. Если предыдущий альбом "From Under the Cork Tree" был ещё довольно монотонной радиорок-долбилкой (что не помешало ему заработать двойную платину), то на последней пластинке "Infinity on High" можно встретить и оркестрованные эпики, и фортепьянные баллады, а то и вовсе танцевальные номера.

Все это позволяет надеяться, что концерт группы 14 августа в клубе "Б1 Maximum" окажется разнообразным и увлекательным мероприятием. К тому же очевидцы утверждают, что на концертах группа выкладывается столь сильно, что песни, записанные на студии, вживую воспринимаются гораздо сильнее и ярче. Вот и проверим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников