17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Через Амур построят еще один международный мост

Маковецкий Георгий
18:08 09 Августа 2007г.
Опубликовано 18:08 09 Августа 2007г.
Через Амур построят еще один международный мост

Его возведение включено в Федеральную целевую программу развития Дальнего Востока. Об этом стало известно в ходе встречи делегаций Еврейской автономии и провинции Хэйлунцзян, состоявшейся в Биробиджане. Российскими и китайскими проектировщиками уже согласованы отдельные технические вопросы будущего сооружения. Участники переговоров отметили, что принципиальных расхождений во взглядах на осуществление проекта мостового перехода сегодня у них нет. Все предложения были внесены в протокол переговоров.

Первый заместитель председателя правительства ЕАО Виктор Гожий сообщил, что в сентябре - октябре проект межправительственного соглашения может быть уже подготовлен.

Международный мост станет третьим железнодорожным пограничным переходом между северо-востоком Китая и Россией. Однозначно, он привлечёт новые грузопотоки из России в Китай и обратно - сырьё, полуфабрикаты, технику, товары народного потребления. Предполагается, что до 2030 года грузопоток между странами увеличится до 30 миллионов тонн.

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.