«Локо» объявил о переходе Смолова отрывком из «Простоквашино»

Кадр видеозаписи из инстаграма ФК «Локомотив»
trud.ru
14:17 09 Августа 2018г.
Опубликовано 14:17 09 Августа 2018г.

«Ура, наконец-то мой любимый Дядя Федор приехал!» - говорит в отрывке Кот Матроскин


Пресс-служба московского футбольного клуба «Локомотив» объявила о переходе в команду нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова.

Как сообщает портал Sports24, по этому поводу «железнодорожники» опубликовали в своем инстаграме отрывок из знаменитого советского мультфильма «Каникулы в Простаквашино». «Ура, наконец-то мой любимый Дядя Федор приехал!» - говорит в отрывке Кот Матроскин. Его приветствие было адресовано главному герою мультика Дяде Федору, лиц которого было заменено на лицо Смолова.

Сам форвард ранее заявил, что горд присоединиться к «Локомотиву».

Последние дни пребывания Федора Смолова в Краснодаре были отмечены ДТП с его участием. В аварии футболист разбил автомобиль BMW M5 First Edition стоимостью около девяти миллионов рублей.

28-летний Смолов «отличился» в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды Хорватии, состоявшемся 7 июля. В серии послематчевых пенальти он не смог поразить ворота соперников. Еще один пенальти не забил защитник Марио Фернандес, который перед этим сравнял счет в игре (2:2).

Россия в итоге проиграла серию пенальти со счетом 3:4 и выбыла из турнира. Хорваты дошли до финала мундиаля, где уступили французам со счетом 2:4.

Примечательно, что матч Россия – Хорватия главный тренер российской команды Станислав Черчесов назвал лучшей игрой мундиаля.

В сезоне-2017/18 Федор Смолов провел за «Краснодар» в российской премьер-лиге 22 матча. Он забил 14 голов и сделала шесть результативных передач. Его признали лучшим футболистом сезона.

Кроме того, две игры нападающий провел в Лиге Европы, не отметившись в них результативными действиями.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?