Четыре человека погибли при столкновении двух машин в Красноярском крае

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
13:20 09 Августа 2020г.
Опубликовано 13:20 09 Августа 2020г.

Водитель одного из автомобилей выехал на «встречку» и в лоб столкнулся с другим автомобиля


Четыре человека стали жертвами крупной аварии в Красноярском крае. На трассе Р-255 «Сибирь» лоб в лоб столкнулись два автомобиля – «Хонда» и «Тойота Камри».

«По предварительным данным, сегодня днём на 1029 километре автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Хонда» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Камри». В результате ДТП оба водителя легковых автомобилей и два пассажира скончались на месте происшествия», - говорится в сообщении Главного управления МВД России по Красноярскому краю.

Также в результате аварии получили травмы три человека: 30-летняя женщина и дети 12-и и 14-и лет. Все трое в момент ДТП находились в автомобиле «Тойота». Обстоятельства аварии выясняются, на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

В июне внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев устроил ДТП: 26-летний мужчина разворачивался под Ваганьковским путепроводом, не справился с управлением и врезался в Porsche Cayenne и в Audi. В момент аварии Ишаев был пьян, а ранее его лишали водительских прав.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?