25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Санкции ООН против Ирака не достигают своей цели: они не затрагивают Саддама Хусейна, а бьют

"Санкции ООН против Ирака не достигают своей цели: они не затрагивают Саддама Хусейна, а бьют по населению страны". Такой вывод сделали пятеро активистов базирующейся в Чикаго организации "Глас вопиющего в пустыне" после проведенного ими расследования. Как заявили они на пресс-конференции в Багдаде, санкции ООН, главными сторонниками которых остаются Вашингтон и Лондон, являются "подлинным оружием массового уничтожения".
Заместитель министра торговли и промышленного развития Мексики Рауль Рамос Терсеро убит при неизвестных обстоятельствах в окрестностях мексиканской столицы.
К двум годам лишения свободы приговорен 19-летний американский морской пехотинец за попытку изнасилования 14-летней японской школьницы на японском острове Окинава, где находятся военные базы США.
53 наркокурьера убиты и 1281 арестован - таков итог деятельности правоохранительных органов Ирана только за один месяц в восточной провинции Хорасан, граничащей с Афганистаном.
Количество инфицированных вирусом иммунодефицита (ВИЧ) в Китае достигло 500 тыс. человек.
Почти у полумиллиона американских детей один из родителей находится в заключении. Публикуя эти данные, министерство юстиции США отмечает, что с 1991 года число детей, родители которых отбывают наказание в тюрьме, увеличилось на 60 проц.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?