05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КРИСТИНЫ НА ДВОРЕ И НА ДУШЕ МАЙ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2000г.

Певица, актриса кино, театра и рекламы - все это об одном человеке - Кристине Орбакайте. По

Певица, актриса кино, театра и рекламы - все это об одном человеке - Кристине Орбакайте. По всей видимости, термин "семья" применим не только в политической жизни, но и (в добром смысле) в шоу-бизнесе. На презентацию в "Кристалле" нового диска Кристины под названием "Май", выпущенный компанией "Ноксмьюзик", собралось все ее звездное семейство, за исключением мужей - бывшего и нынешнего. Как пояснила журналистам сама виновница торжества, новое творение, в которое, кстати, вошли старые песни, носит такое весеннее название из-за того, что в душе певицы "всегда май". К тому же день рождения Кристины также приходится на этот месяц. "Считайте, что я вас всех на день рождения пригласила", - сказала Орбакайте.
Продюсером альбома стала Алла Борисовна, которая выступала как "специалист по образам" и редактором отдельных песен. "Ведь записать песню легко, а вот найти в ней свой образ непросто, и тут-то помогает мама своим опытом, мудростью и интуицией", - пояснила певица. По стилистике песни в альбоме весьма разнообразны. Отчим нашел Кристине приличного аранжировщика. Вот такое семейное творчество получилось. Подумывает семья и о создании собственного музыкального театра или мюзикла, но пока каждый занят своим и "звезды еще не сложились" в пользу этой идеи.
Поздравить с выходом альбома, кроме звездных родственников, пришел практически весь эстрадный бомонд. От таких мэтров, как Иосиф Кобзон, Илья Резник и Михаил Танич, до молодых и рьяных типа Данко.
Свое заключительное слово не могла не произнести и мама А. Пугачева. Она сказала, что на отечественной сцене Кристина "самая стильная, самая аристократичная и талантливая". "Сенсацией в любой стране стать очень легко, но быть звездой, собирать залы несколько лет не каждому под силу. Моя дочь - это певица надолго", - скромно заключила Алла Борисовна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников