08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО-СТАРОМУ ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.

- По-старому жить мы уже не можем. Владимир Путин прав: нам объявлена война, и мы должны

- По-старому жить мы уже не можем. Владимир Путин прав: нам объявлена война, и мы должны действовать по закону войны, в соответствии с ее логикой. Но, конечно же, не "чрезвычайщину" надо вводить, а следует принять кардинальные меры, направленные на возрождение страны, укрепление ее мощи и безопасности.
Прежде всего необходимо оградиться от тех сил, которые стремятся опрокинуть власть, веру людей в свою страну.
В соответствие этим целям необходимо привести нашу политику, экономику. И ради этого, наверное, следует, например, еще раз вернуться к вопросу о монетизации льгот. Его непродуманность способствует ускорению опасного раскола страны на тех, кто имеет все, и тех, кто прозябает.
Мы много говорим о коррупции правоохранительных сил. Правильно поднимается вопрос, но корень в том, что человек, служащий государству, нищенствует, не имеет жилья, не пользуется в обществе должным авторитетом.
Можно ли консолидировать страну, если часть элиты не настроена на национальные интересы государства, страдает атрофией патриотизма. Владимир Путин как-то сказал: страна распалась из-за того, что не соответствовала вызовам времени. Верные слова. Но есть и еще причина. Элита сыграла на руку силам, заинтересованным в распаде СССР. Теперь эти силы поддерживают чеченских сепаратистов и способствуют распаду уже России. Остановить их может только наше единение, консолидация.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников