25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОВА ЦЕНА ВОЙНЫ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.
В Вашингтоне официально подтвердили, что число погибших американских военнослужащих в Ираке с момента начала вторжения туда войск США и Великобритании достигло 1000 человек. Из них 800 погибли уже после того, как в начале мая 2003 года президент Буш объявил о завершении военной операции в этой стране.

Подсчитано, что в последнее время в Ираке ежедневно гибнут в среднем трое американских солдат. Если к этому добавить более 7 тысяч раненых американских военнослужащих, то общие потери США прочно выйдут на второе место после печально известной вьетнамской войны.
Пока отстающие в президентской гонке демократы, конечно, воспользуются этой удручающей статистикой, чтобы привлечь на свою сторону тех, кто испытывает сомнения относительно целей и стоимости иракской войны. Тем более что на нее администрация президента Буша уже потратила более 200 миллиардов долларов.
До выборов остается более полутора месяцев, и развитие событий в этой арабской стране может принести еще немало сюрпризов для американского избирателя.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.