03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИБЛОЕ МЕСТО

Тихонов Дмитрий
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.

На днях в Смоленске недалеко от своего дома и Управления ФСБ был избит вице-мэр Алексей

На днях в Смоленске недалеко от своего дома и Управления ФСБ был избит вице-мэр Алексей Коньков.
Утром, когда вице-мэр вышел из подъезда своего дома, чтобы выбросить пакет с мусором, на него напали двое молодых парней и стали бить его резиновыми дубинками. "Избивали меня молча, без угроз или каких-либо пояснений", - сообщил следствию чиновник.
Основной версией нападения на Конькова - его служебная деятельность, т.к. он занимается одним из самых сложных вопросов в городской администрации - застройкой Смоленска. В последнее время в городе на рынке недвижимости и строительства произошли серьезные изменения, которые вполне могли спровоцировать различные конфликты. Сам Алексей Коньков ситуацию никак не комментирует. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Стоит добавить, что место, где был избит Алексей Коньков, давно стало одним из самых криминальных в Смоленске. В 2002 году неподалеку бандиты в упор расстреляли вице-губернатора Владимира Прохорова, здесь же был серьезно избит заместитель прокурора Смоленской области Лосев и совершено нападение на одного из жителей этого района. Особую пикантность всем этим происшествиям придает то, что всего в 50 метрах находится здание УФСБ по Смоленской области, а в 100 метрах - здание УВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников