26 апреля 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКАНДАЛ В САЛОНЕ КРАСОТЫ,

Лагутаева Ольга
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.
Моя знакомая, буквально не вылезающая из дорогих салонов красоты, кипела от возмущения.- Ты представляешь, я за каждый сеанс антиварикозных процедур платила по 50 долларов. Они мне расписывали, какие там эксклюзивные средства, лечебные кремы просто супер, фирма, говорили, делает специально для нас... А сегодня захожу в обычную аптеку - и вижу их "эксклюзивный" ДОКТОР ВЕН от варикоза по 75 рублей за тюбик! Как тебе это нравится?- Да, обидно, конечно, разница существенная. А может, это другой ДОКТОР ВЕН?- Абсолютно тот же. Я и состав посмотрела, и производителя, и голограмму. Купила, попробовала помазать - это именно тот крем, которым меня лечили в салоне! Я им уже позвонила и устроила скандал, даже судом пригрозила.- А они?- Бросили трубку. Нет, к качеству лечения у меня претензий нет. Ты ведь знаешь, что было у меня с ногами после родов: синие разводы какие-то (врачи называют их "винные пятна"), звездочки. На люди стыдно показаться. Кроме брюк, вообще ни в чем нельзя было ходить. А сейчас ноги в полном порядке, они мне и дренаж, и массаж делали. Но меня возмущают цены, почему в салоне такие накрутки? Это просто беспредел!

Признаюсь, проблема варикоза ног и целлюлита мне тоже очень небезразлична. Однако содержимое кошелька не распахивает передо мной двери косметических салонов, поэтому в известную компанию Фора-Фарм, где производят кремы Доктор Вен, меня привело не только журналистское любопытство, но и личный, женский интерес. Пикантную ситуацию с салонными ценами и другие тайны кремов Доктор Вен мне разъяснил научный консультант, кандидат медицинских наук Павел Владимирович Михеев.
- Ну что я могу сказать? Каждый лечится там, где хочет и где может. В принципе, антураж, обстановка тоже ведь в какой-то мере влияют на процесс лечения. Что касается кремов Доктор Вен, мы действительно в течение ряда лет выпускали очень маленькими партиями, по заказам нескольких салонов красоты, эксклюзивные кремы от варикозной болезни с экстрактом пиявки и на лекарственных травах. Но кто мог ими воспользоваться? Максимум, несколько сотен человек. Ведь цены в салонах действительно "кусаются". А проблемы с ногами испытывает 70% женщин, и помочь хочется всем! Поэтому мы решили сделать свою продукцию доступной для каждого.
- Но качество-то при этом, наверное, пострадало?
- Ничего подобного! Состав кремов остался абсолютно прежним, качество - на уровне мировых стандартов GMP. Для расширенного производства мы заказали в Германии эксклюзивное оборудование, которое изготовили в единственном экземпляре по нашим чертежам.
- А почему цены в салонах на ваши кремы такие высокие?
- Это вопрос не к нам. Вся наша продукция, и Доктор Вен, и другие кремы, бальзамы в рознице должны стоить не дороже 80 рублей, это наша принципиальная позиция.
- Я вижу у вас несколько разновидностей кремов?
- Это наша новинка. Теперь серия Доктор Вен учитывает практически все проблемы, которые возникают с ногами, особенно у женщин: это варикозная болезнь, целлюлит, вечерняя усталость и отеки, мозоли и так далее. Во все кремы серии входит экстракт медицинской пиявки, а остальные компоненты подобраны для решения конкретной задачи. Антиварикозный крем содержит повышенную концентрацию экстрактов конского каштана и лещины, в гель-бальзам от целлюлита включены очень мощные антиоксиданты и природные биостимуляторы: экстракты эдельвейса, морозника, зеленого кофе, австралийского чайного дерева. Гель для ног вечерний снимает отеки, усталость и обладает охлаждающим эффектом - его дает ментол. Гель для ступней особенно необходим летом, он спасает от мозолей, трещин и служит профилактическим средством от грибковых заболеваний. И, наконец, от синяков и боли при ушибах нежные женские ножки спасет специальный бальзам, содержащий мумие, экстракт чаги, бодяги и алоэ. Все они уже есть в аптеках, и с новой серией наших антиварикозных средств Доктор Вен вы можете устроить для себя настоящий салон на дому.
Я не преминула воспользоваться советом авторитетного специалиста.
И скажу честно: не разочаровалась. А еще обнаружила, что "домашний салон" не только экономит деньги, но имеет и другие весьма серьезные преимущества. Интимная обстановка спальни, где любимый муж нежно массирует кремом ваши ножки от пяточки до бедра, очень и очень вдохновляет... И значительно повышает лечебный эффект!


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?