17 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИ ГРУДЬ СМОЛОДУ!

Пригорева Екатерина
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.
Вспомните, когда вы последний раз были у врача-маммолога? Уверены, три четверти ответят: никогда. На женские плечи в последние годы свалились такие непомерные нагрузки, что просто некогда думать о себе. А тем временем недуги разрушают женское здоровье...

И самый опасный из них - мастопатия, возникающая из-за хронических стрессов, гормональных нарушений, прерывания беременности, поздних первых родов, ожирения. Мастопатия настолько распространена, что иногда женщины даже не считают ее болезнью. Но, увы, это болезнь и притом очень коварная. В большинстве случаев мастопатия доставляет только боли и дискомфорт, но нередко, особенно при онкологической наследственности, она приводит к трагедии: ежегодно 175 тысяч женщин заболевает раком молочных желез. Так что возьмите за правило: раз в год - к врачу, на маммографию!
Но если вы пользуетесь препаратами негормонального фитокомплекса СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС, риск заболеть значительно снижается. Да и на ранних стадиях мастопатии СОФЬЯ вам поможет. Таблетки, разработанные при участии ведущих российских эндокринологов и маммологов, содержат растительные компоненты, которые обладают противораковыми свойствами, активизируют функции щитовидной железы, нормализуют гормональный статус. Кроме того, препарат улучшает обмен веществ, повышает устойчивость к стрессам, укрепляет нервную систему, обеспечивает женский организм витаминами, макро- и микроэлементами. То есть таблетки СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС содержат все необходимое, чтобы защитить вас от коварной болезни.
Но таблетками дело не ограничивается. В комплекс СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС входят еще травяной чай и профилактический крем. К тому же, в отличие от зарубежных аналогов, все эти препараты очень недорогие. Проведите оздоровительный курс СОФЬИ-МАСТОПЛЮС, покажитесь врачу - и живите спокойно. Согласитесь: лекарственные травы лучше, чем операция!
5 ЗАПРЕТОВ МАСТОПАТИИ
Даже если врач уже поставил диагноз "мастопатия", отчаиваться не стоит. Вовремя начатое лечение практически в 100 процентах случаев позволяет избежать перерастания доброкачественной опухоли груди в злокачественную.
Естественно, чтобы полностью выздороветь, необходимо точно соблюдать все рекомендации врача, верить в успех лечения. Мы же поговорим о том, что категорически запрещено делать при мастопатии:
1. Агрессивно массировать, растирать грудь;
2. Проводить физиотерапевтические процедуры на молочных железах, пробовать избавиться от опухоли при помощи мануальной терапии;
3. Накладывать разогревающие и охлаждающие компрессы на грудь - некоторые "народные целители" прибегают именно к такому способу "лечения";
4. Пытаться придать груди более привлекательную форму при помощи тесного бюстгальтера, нарушающего кровообращение;
5. Загорать топлес и посещать солярий (в Италии количество случаев рака молочной железы возросло вдвое после того, как солярии вошли в массовый обиход).
Запретов - много. Конечно, очень не хочется ограничивать себя во всем. Но ведь можно вообще избежать мастопатии, а если она появилась, сделать лечение более эффективным и быстрым. Теперь у каждой женщины есть еще один надежный союзник, сражающийся на ее стороне, - крем СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС.
В состав крема входят витамины А и Е, микроэлемент селен, содержащиеся в масле зародышей пшеницы и фукусе. Они обладают высокой антиоксидантной и противоопухолевой активностью. Прекрасный противовоспалительный эффект оказывает экстракт белокочанной капусты - средство, издавна применяющееся в народной медицине. Эти и другие натуральные вещества, воздействующие на клеточном уровне, включены в состав крема СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС.
Доказано, что регулярное применение крема СОФЬЯ-МАСТОПЛЮС позволяет в несколько раз снизить риск возникновения мастопатии. Нанесите нежный, легко впитывающийся крем легкими круговыми движениями - и дышите полной грудью!


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.