06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО УРЕГУЛИРУЕТ КОНФЛИКТ
В рамках системы социального партнерства города Москвы впервые в

КТО УРЕГУЛИРУЕТ КОНФЛИКТ
В рамках системы социального партнерства города Москвы впервые в России создана специализированная структура для разрешения коллективных трудовых споров. Трудовой арбитражный суд осуществляет свою деятельность по таким направлениям, как правовое и организационное обеспечение работы по защите прав работодателей и трудовых коллективов, урегулирование и предупреждение коллективных конфликтов, возникающих в сфере трудовых отношений, решение иных общественно полезных задач в сфере трудового законодательства.
*****
17 сентября пройдет "горячая линия" "Налог на имущество организаций". На вопросы предпринимателей ответит специалист Управления ресурсных и имущественных налогов МНС России, советник налоговой службы РФ III ранга Хритинина Ольга Витальевна. Звонить можно по телефонам: (095)775-80-43 и 783-74-00.
Москва.
ИЩИТЕ НИШУ
Во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса разработана Программа дистанционного учебного бизнеса, позволяющая студенту работать в малом бизнесе с помощью компьютера и получать при этом прибыль - приучает к разумному риску и настраивает на поиск ниши для своего дела. По итогам прошедшей недавно Web-олимпиады 50 конкурсантов получили право создать коммерческие сайты. Ряд разработок включен в десятилетний план развития вуза, а сам он преобразован в университет предпринимательского типа.
Приморский край.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Главой муниципального образования "Коношский район" принято постановление "О проведении районного конкурса на лучший проект "Бизнес-идея" среди субъектов малого предпринимательства", который будет проходить до декабря 2004 года. В нем могут принять участие малые предприятия, частные предприниматели независимо от сфер их деятельности. Победитель получит 70 тысяч рублей на реализацию своего проекта.
Астрахань.
СЛАДКИЙ БИЗНЕС
На берегах Катуни до сих пор сохранились многочисленные уголки нетронутой природы. Чтобы они не попали в руки новых русских, был создан заповедник "Катунский", который не так давно получил статус резервата ЮНЕСКО. Но это и повлекло за собой массу проблем. Одна из них - отсутствие работы. Поэтому решено было привлечь местное население к развитию малого бизнеса. Упор сделали, в частности, на производство целебного горного меда с товарным знаком "Катунский". Опыт алтайцев уже подхватили в национальных парках "Угра" и "Смоленское поозерье", "Кенозерский" и "Плещеево озеро".
Алтайский край.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников