09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЗОН ОХОТЫ НА КЕННЕДИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.
Когда в 1991 году во Флориде начался судебный процесс по делу Уильяма Смита, в газетных отчетах его именовали не иначе как Кеннеди-Смит: молодой человек был племянником сенатора Эдварда Кеннеди. Он тогда отдыхал на фамильной вилле на берегу океана, и некая 30-летняя особа обвинила его в том, что он завлек ее туда и изнасиловал.

В ходе разбирательства выяснилось, что "пострадавшая" сама познакомилась с ним в ресторане, после чего напросилась посмотреть его виллу - далеко заполночь. Обнаружилась и деликатная деталь: на ней не было нижнего белья - видимо, по случаю жары. Смит не отрицал, что сексуальная близость имела место, но утверждал, что это случилась по взаимному согласию. Она же требовала несколько миллионов долларов за "моральный ущерб". Но суд в Палм-Бич по очевидным причинам стал на сторону обвиняемого.
Теперь история повторяется в Чикаго, где Смит возглавляет "Центр по международной реабилитации". Пресс-служба центра сообщила, что его опять обвиняют в изнасиловании и требуют как компенсацию три миллиона долларов. Самое пикантное заключается в том, что "жертве" понадобилось пять лет, чтобы осознать происшедшее - насилие якобы произошло в январе 1999 года. Обвинение исходит от 28-летней Одры Солиас, бывшей помощницы Смита.
В интервью чикагской телекомпании она сказала, что после вечера в ресторане он вытащил ее из такси и поволок в свой дом, прямо в спальню на втором этаже и там... Вопрос, почему она так долго собиралась предъявить обвинение, остался без ответа. Один из местных комментаторов предположил, что мисс Солиас решила таким образом поправить свои финансовые дела. Сам 43-летний Уильям сказал по этому поводу: "К несчастью, история моей семьи и моя собственная делает меня необычно уязвимым для подобных фальшивых претензий".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников