19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЗОН ОХОТЫ НА КЕННЕДИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2004г.
Когда в 1991 году во Флориде начался судебный процесс по делу Уильяма Смита, в газетных отчетах его именовали не иначе как Кеннеди-Смит: молодой человек был племянником сенатора Эдварда Кеннеди. Он тогда отдыхал на фамильной вилле на берегу океана, и некая 30-летняя особа обвинила его в том, что он завлек ее туда и изнасиловал.

В ходе разбирательства выяснилось, что "пострадавшая" сама познакомилась с ним в ресторане, после чего напросилась посмотреть его виллу - далеко заполночь. Обнаружилась и деликатная деталь: на ней не было нижнего белья - видимо, по случаю жары. Смит не отрицал, что сексуальная близость имела место, но утверждал, что это случилась по взаимному согласию. Она же требовала несколько миллионов долларов за "моральный ущерб". Но суд в Палм-Бич по очевидным причинам стал на сторону обвиняемого.
Теперь история повторяется в Чикаго, где Смит возглавляет "Центр по международной реабилитации". Пресс-служба центра сообщила, что его опять обвиняют в изнасиловании и требуют как компенсацию три миллиона долларов. Самое пикантное заключается в том, что "жертве" понадобилось пять лет, чтобы осознать происшедшее - насилие якобы произошло в январе 1999 года. Обвинение исходит от 28-летней Одры Солиас, бывшей помощницы Смита.
В интервью чикагской телекомпании она сказала, что после вечера в ресторане он вытащил ее из такси и поволок в свой дом, прямо в спальню на втором этаже и там... Вопрос, почему она так долго собиралась предъявить обвинение, остался без ответа. Один из местных комментаторов предположил, что мисс Солиас решила таким образом поправить свои финансовые дела. Сам 43-летний Уильям сказал по этому поводу: "К несчастью, история моей семьи и моя собственная делает меня необычно уязвимым для подобных фальшивых претензий".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.