25 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко уйдет в оппозицию, но останется соратником Ющенко

Кострецова Нина
08:04 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 08:04 09 Сентября 2005г.
Тимошенко уйдет в оппозицию, но останется соратником Ющенко

Юлия Тимошенко, возможно, уйдет в оппозицию к новому правительству, но останется соратником президента Виктора Ющенко. Такое предположение вчера вечером высказал бывший вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко.

Бывший вице-премьер исключил возможность своей работы в новом составе правительства. "Моя позиция осталась прежней, я не меняю премьеров", - сказал Томенко.

Однако он не намерен оставлять политику. "Я, Зинченко, Стецькив найдем механизмы для того, чтобы парламентские выборы и выборы органов местного самоуправления стали вторым этапом "оранжевой революции", - сказал Томенко.

Он отметил также, что его партия "Реформы и Порядок" (лидер партии экс-министр экономики Виктор Пинзеник), ранее входящая в блок Ющенко "Наша Украина", намерена идти на парламентские выборы вместе с блоком Тимошенко.

В ночь со среды на четверг лидеры партии "Народный союз "Наша Украина" (почетный председатель Виктор Ющенко) предложили Тимошенко список кандидатов в депутаты на выборы-2006, который экс-премьера "не устроил", сказал Томенко.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?