12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Камчатке не страшны землетрясения. Спасатели потренировались

Кострецова Нина
08:20 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 08:20 09 Сентября 2005г.
Камчатке не страшны землетрясения. Спасатели потренировались

Сегодня в Приморье завершаются командно-штабные учения в связи с возможным землетрясением на Камчатке. В ходе учения отрабатывается размещение 30 тысяч жителей Камчатки, эвакуированных после мощного землетрясения.

Как сообщает госучреждение по делам пожарной безопасности, гражданской обороне и защите населения и территорий от ЧС по Приморскому краю, по сценарию на Камчатке и Курильских островах произошло сильное землетрясение амплитудой более 8 баллов. Пострадавших планируется разместить во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме, Арсеньеве, Партизанске, Спасске-Дальнем. Эвакуированным жителям также необходимо оказать медицинскую помощь, обеспечить продовольствием.

Учение проводится при активном взаимодействии с Дальневосточном региональным центром МЧС, Главным управлением МЧС по Камчатской области. Задействованы подразделения МЧС, миграционная служба, правоохранительные органы, центр Медицины катастроф, муниципальные власти.

В учениях отрабатывается взаимодействие органов власти различных уровней, должностных лиц территориальных органов МЧС России при организации эвакуации населения.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.