04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Янукович не знает, кого выбрать - Тимошенко или... Ющенко

Гаврилов Владимир
10:07 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:07 09 Сентября 2005г.
Янукович не знает, кого выбрать - Тимошенко или... Ющенко

Председатель партии "Регионы Украины" Виктор Янукович не исключает сотрудничества с блоком Юлии Тимошенко. "В политическом процессе нет ничего невозможного", — сообщила пресс-секретарь бывшего премьер-министра Анна Герман-Стецив. Примечательно, что в четверг Янукович уже был в Киеве и успел обсудить с представителями фракции "Регионы Украины" политическую ситуацию в стране.

По словам Януковича, сложившийся политический кризис на Украине вызовет ухудшение ситуации в экономике. "Последствием безответственных действий правящей верхушки, идущей на самоуничтожение ради власти и денег, станет еще большее ухудшение экономической ситуации", - заявил Янукович. Понятно, что скандальные отставки и увольнения "народных представителей" подтверждают то, что в стране началась политическая игра, правила и последствия которой никому неизвестны.

А вот член фракции Партии регионов «Регионы Украины» Игорь Шкиря считает, что именно Ющенко должен пригласить Януковича для стабилизации ситуации в стране.

«Из-за кризиса власти, страна уже подошла к рубежу безвластия», - подчеркнул член фракции Партии регионов «Регионы Украины» Игорь Шкиря. Кстати, депутат напомнил, что недавно предупреждал о подобном исходе. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников