07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пока Тимошенко готовит новый Майдан, в псковских лесах покажут фильм о ней

Гаврилов Владимир
11:24 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:24 09 Сентября 2005г.
Пока Тимошенко готовит новый Майдан, в псковских лесах покажут фильм о ней

Президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку правительство, раздираемое внутренней борьбой и взаимными обвинениями в коррупции. Этот шаг, отмечает сегодня британская Times, породил опасения, что Юлия Тимошенко, одна из ключевых фигур "оранжевой революции", может присоединиться к оппозиции или вновь призвать на улицы своих сторонников. Сегодня она должна сделать по телевидению заявление. После этого станет ясно, продолжит ли Украина свой путь в сторону интеграции с Западом или скатится в пучину гражданских беспорядков.

Ю.Тимошенко значительно утратила популярность, которая была у нее в дни "оранжевой революции". Причина, пишет газета, в неспособности возглавляемого ею кабинета провести необходимые реформы, а также откровенно антироссийская политика самого премьера. Не добавили очков премьеру и ее связи с большим бизнесом.

Пока Тимошенко, по слухам, готовит новый Майдан, в псковских лесах покажут фильм о ней: презентация фильма "Юлия", в котором главными героями выступают президент Грузии Михаил Саакашвили и теперь уже бывший украинский премьер Юлия Тимошенко, пройдет в Псковской области.

Как сообщил "Интерфаксу" продюсер фильма, депутат Госдумы от Псковской области, член фракции ЛДПР Алексей Митрофанов, дата показа будут назначена в течение 10 дней. "Hа презентацию фильма будут приглашены журналисты", - добавил он.

Сам показ, по словам А.Митрофанова, будет проходить не в кинотеатре, а "в экстравагантных условиях". "Мы планируем провести это где-то в лесу, возможно, в Себежском районе с привлечением передвижной киноустановки", - сказал он.

А.Митрофанов сообщил, что в настоящий момент решается вопрос о приглашении на просмотр самой Юлии Тимошенко. "Фильма она не видела, но смотрела отрывки. Долго смеялась", - утверждает депутат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников