09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нефть дешевеет, а интернет-жулики неплохо зарабатывают на "Картине"

Гаврилов Владимир
11:40 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:40 09 Сентября 2005г.
Нефть дешевеет, а интернет-жулики неплохо зарабатывают на "Картине"

Вчера на Нью-йоркской товарной бирже вновь подешевела нефть.

На момент окончания торгов фьючерсные контракты на поставки нефти в октябре заключались по цене 64,37 доллара за баррель, что на 1,59 доллара меньше аналогичного показателя минувшего дня и на 6,6 доллара ниже абсолютного максимума стоимости барреля нефти, который был зафиксирован 30 августа этого года.

По словам биржевых аналитиков, главная причина нынешнего падения цен заключается в том, что трейдеры видят, как возвращается к жизни американский нефтяной комплекс на юге страны, где в результате нашествия тропического урагана "Катрина" была буквально парализована добыча углеводородного сырья. Два находящихся возле Мексиканского залива крупных нефтеперерабатывающих завода сообщили о том, что полностью возобновили свою работу. Постепенно восстанавливают разрушенное оборудование и другие объекты нефтяной отрасли. По имеющимся данным, добыча нефти в пострадавшем регионе осуществляется уже на 30%.

Кстати, едва ли не единственные люди, разбогатевшие на "Катрине" - мошенники, которые открыли в Интернете большое количество сайтов, якобы посвященных последствиям урагана, а на самом деле используемых для взлома кредитных карт посетителей. А еще организаторы разного рода "фондов помощи жертвам Катрины".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников