19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нефть дешевеет, а интернет-жулики неплохо зарабатывают на "Картине"

Гаврилов Владимир
11:40 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:40 09 Сентября 2005г.
Нефть дешевеет, а интернет-жулики неплохо зарабатывают на "Картине"

Вчера на Нью-йоркской товарной бирже вновь подешевела нефть.

На момент окончания торгов фьючерсные контракты на поставки нефти в октябре заключались по цене 64,37 доллара за баррель, что на 1,59 доллара меньше аналогичного показателя минувшего дня и на 6,6 доллара ниже абсолютного максимума стоимости барреля нефти, который был зафиксирован 30 августа этого года.

По словам биржевых аналитиков, главная причина нынешнего падения цен заключается в том, что трейдеры видят, как возвращается к жизни американский нефтяной комплекс на юге страны, где в результате нашествия тропического урагана "Катрина" была буквально парализована добыча углеводородного сырья. Два находящихся возле Мексиканского залива крупных нефтеперерабатывающих завода сообщили о том, что полностью возобновили свою работу. Постепенно восстанавливают разрушенное оборудование и другие объекты нефтяной отрасли. По имеющимся данным, добыча нефти в пострадавшем регионе осуществляется уже на 30%.

Кстати, едва ли не единственные люди, разбогатевшие на "Катрине" - мошенники, которые открыли в Интернете большое количество сайтов, якобы посвященных последствиям урагана, а на самом деле используемых для взлома кредитных карт посетителей. А еще организаторы разного рода "фондов помощи жертвам Катрины".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.