09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Русский Тайсон: житель Тобольска, озверев в драке, откусил противнику нос

Гаврилов Владимир
15:45 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:45 09 Сентября 2005г.
Русский Тайсон: житель Тобольска, озверев в драке, откусил противнику нос

Прокуратура Тобольска (Тюменская область) расследует уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью во время драки.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пятницу в прокуратуре Тобольска, драка произошла 21 августа в местном ночном клубе. Двое жителей Тобольска, ранее не знакомых друг с другом, повздорили. Один повалил другого на пол, схватил за руки и начал кусать.

В результате пострадавший, сын известного в Тобольске предпринимателя - владельца сети обувных магазинов, получил тяжелую рану носа с повреждением костей, а также рану уха. Кроме того, нападавший похитил у жертвы ювелирные украшения на сумму 29 тыс. рублей.

Пострадавший обратился в милицию лишь через несколько дней, когда выяснилось, что даже после пластической операции полностью восстановить форму покусанного носа не удастся.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Как отметил представитель прокуратуры, в ходе следствия выяснилось, что обвиняемый характеризуется крайне отрицательно и поддерживает связи с уголовной средой. "Он вменяем, но, как рассказал участковый, выпив, звереет", - сказал представитель прокуратуры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников