10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко: Он терпел, терпел... и отправил их всех в отставку

Львов Иван
18:22 09 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:22 09 Сентября 2005г.
Лукашенко: Он терпел, терпел... и отправил их всех в отставку

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Виктор Ющенко вовремя отправил в отставку украинское правительство. "Виктор Ющенко поступил как президент очень правильно. Я думаю, что совесть его чиста. Я знаю, он мне рассказывал о многих вещах", заявил Лукашенко.

"Он терпеливо, как это он умеет делать, планомерно, целенаправленно уговаривал, успокаивал всех, кто пришел с ним в команде, но раздрай продолжался. Он терпел, терпел и отправил их в отставку. И правильно сделал. Хорошо, что сделал в это время, не затягивая процесс, ибо начался бы процесс гниения власти. Это страшно", - отметил белорусский лидер.

Как отмечают наблюдатели, после масштабных кадровых перестановок в высших эшелонах власти Украины теперь главная интрига - как распределятся министерские портфели в новом правительстве.

Сегодня Виктор Ющенко встречался со срочно прервавшим свой визит в США председателем парламента Владимиром Литвиным, консультировался с руководителями фракций парламента и предложил Раде подписать так называемый пакт о стабильности. Кроме того, президент официально внес на рассмотрение в парламент кандидатуру Юрия Еханурова на должность нового премьер-министра. Сам Ехануров уже начал формирование нового кабинета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников