09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЧЕТ ПО СТРИПТИЗУ

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2005г.

В одной из владимирских газет Ася подробно рассказала, в чем заключается ее работа. "Сижу в

В одной из владимирских газет Ася подробно рассказала, в чем заключается ее работа. "Сижу в чате и общаюсь с богатыми. На английском. При этом клиент видит меня на экране своего компьютера. В основном приходится общаться с 40-летними обеспеченными американцами или европейцами, у которых в жизни есть все, кроме семьи и любимой женщины. Они могут попросить показать грудь или еще что-то... Но это не проституция, это флирт за деньги. Виртуальные девушки снимают квартиры, где живут по двое-трое и работают посменно. Начинающие зарабатывают долларов по сто в месяц. Правда, можно и на халявщика попасть. Таким клиентам подавай все и сразу, а платить они даже и не думают".
Впрочем, сможет ли Ася и дальше заниматься своим прибыльным делом - большой вопрос. Потому как на днях владимирские сыщики накрыли один из виртуальных борделей и впервые в России возбудили по этому факту уголовное дело. Организатор "промысла", уроженец Ярославля, давал в местных газетах объявление о приеме на высокооплачиваемую работу в сфере информационных технологий девушек привлекательной внешности в возрасте 18-25 лет со знанием английского языка. Желающие находились. Затем к компьютеру, за которым сидела молодая и привлекательная, подключалась видеокамера, и в режиме реального времени девушка "общалась" с клиентами из различных стран. Не бесплатно. Впрочем, девушки знали, на что шли.
Оперативники из отдела "К" УВД Владимирской области вычислили такую квартиру. Оказалось, что в этой своеобразной студии "трудились" 13 девушек. Их месячный доход составлял от пяти до пятнадцати тысяч рублей. А вот хозяин, по предварительным прикидкам, имел на секс-рабынях около 15 тысяч долларов. Заплатив залог в 300 тысяч рублей, организатор этого бизнеса уехал в родной город. Но сыщики уверены, что доведут дело до суда. И тогда виртуальному своднику грозит лишение свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников