19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИКТОР ЦАРЕВ: АКИНФЕЕВУ -ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2005г.
Действия игроков сборной России в матче против португальцев оценивает эксперт "Труда".

Игорь Акинфеев. Сыграл очень надежно, постоянно контролировал вратарскую площадку и руководил действиями партнеров. Но, самое главное, отбил три очень опасных удара. Заслужил пятерку с плюсом.
Василий Березуцкий. Не стушевался перед быстрыми форвардами сборной Португалии. Нередко страховал товарищей по команде. Мне кажется, наставник сборной Юрий Семин не может предъявить ему никаких претензий.
Сергей Игнашевич. Если в первом тайме несколько раз "зевал" выпады португальцев, то во второй половине встречи действовал очень надежно. Несколько раз "выносил" из своей штрафной опаснейшие мячи.
Алексей Березуцкий. Отыграл спокойно, солидно и надежно. Лишний раз доказал, что вырос в футболиста хорошего европейского уровня.
Алексей Смертин. На первых минутах выглядел просто отлично. Умело "дирижировал" действиями партнеров, раздавал четкие и выверенные передачи. Но в концовке первого тайма у Алексея сдали нервы, он начал нарушать правила, получил два предупреждения и был удален с поля. Чем очень подвел команду.
Евгений Алдонин. Отыграл без провалов, но особого вдохновения тоже не продемонстрировал.
Марат Измайлов. К сожалению, не использовал предоставившийся голевой момент. Выглядел несколько хуже, чем в игре против сборной Лихтенштейна. Но в целом картины не испортил.
Сергей Семак. Вышел на поле вместо Измайлова и, по идее, был должен оживить игру средней линии. Но, к сожалению, ничего из задуманного у Сергея не получилось.
Динияр Билялетдинов. Что-то случилось с Динияром в последних матчах! И скорость не та, и играет несколько примитивно. Вот и на этот раз он не поставил перед португальской защитой неразрешимых задач.
Андрей Аршавин. Бегал по полю, как заведенный, раздал много классных передач. Индивидуально переигрывал своих опекунов, но в завершающей стадии атак Андрею откровенно не везло.
Александр Анюков. Вышел всего на три минуты, поэтому ничем особенным не запомнился.
Александр Кержаков. У Александра в этот день родилась дочь, и, естественно, он хотел отметить это знаменательное событие голом. Однако не получилось. Кержаков много двигался, пытался запутать португальских защитников. Постоянно шел на ворота Рикарду. Но часто действовал слишком бесхитростно и прямолинейно. Наверное, поэтому и не использовал два хороших голевых момента.
Матчи в других группах:
Группа 1. Чехия - Армения - 4:1, Финляндия - Македония - 5:1.
Группа 2. Казахстан - Греция - 1:2, Украина - Турция - 0:1, Дания - Грузия - 6:1.
Группа 4. Фарерские острова - Израиль - 0:2, Кипр - Швейцария - 1:1.
Группа 5. Белоруссия - Италия - 1:4, Норвегия - Шотландия - 1:2, Молдавия - Словения - 1:2.
Группа 6. Азербайджан - Австрия - 0:0.
Группа 7. Литва - Босния и Герцеговина - 0:1.
Группа 8. Болгария - Исландия - 3:2, Мальта - Хорватия - 1:1.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.