04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШКА ВЗЯЛАСЬ ЗА СИГАРЕТУ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2006г.
В Екатеринбурге проживает кошка Даша, которая обожает бобы, уважает кофе и запах сигаретного дыма, а также умеет говорить и любит смотреть телесериалы.

Белоснежная красавица Даша страсть к стручковым питала с молодых ногтей. "Мы специально сажаем много бобов - для кошки", - рассказывает ее хозяйка Надежда Симакова. Бобы киска выпрашивает, становясь на задние лапы и подпираясь хвостом, - и исполнение трюков всегда вознаграждается. Даша также охотно поедает кабачки и помидоры, но "служить" за них не пытается, ее пламенная страсть почему-то распространяется только на бобы.
Кроме вегетарианства, она имеет и другие, не менее необычные для кошки вкусовые пристрастия. Например, с удовольствием лакает из блюдечка растворимый кофе с молоком. Сорт при этом значения не имеет, а также жадно внюхивается в табачный дым. Но и этим ее странности не исчерпываются. Даша, хитроумно растягивая пасть, умудряется четко произносить слово "мама" - так она требует еды, чаще всего, конечно же, излюбленных бобов.
Хозяева отмечают замечательную ловкость кошки при ловле мышей и медицинские способности. "Она мне поясницу лечит, - признается Дашина хозяйка, - когда мы вместе с ней сериалы смотрим".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников