03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВЛОЕВ НЕ СТАЛ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 09 Сентября 2008г.
Вчера появилась информация о том, что в программе телеканала НТВ "Главный герой" 7 сентября 2008 года не вышел сюжет, посвященный убитому в конце августа этого года ингушскому оппозиционеру и владельцу сайта "Ингушетия.Ру" Магомеду Евлоеву. На вопросы "Труда" ответили адвокат редакции "Ингушетии.Ру" Калой Ахильгов и автор программы "Главный герой" Антон Хреков.

- О том, что сюжет о Магомеде выйдет в "Главном герое", мы узнали из достоверных источников, поэтому и разместили анонс программы на нашем сайте, - рассказывает Калой. - Когда в 21.00 программа началась, в ней не было никакого сюжета. Родственники Магомеда говорят, что видели анонсы о том, что будет сюжет о нем, и специально собрались у телевизоров.
- Как вы думаете, по какой причине сюжет мог быть снят?
- Очень не хотелось бы думать, что это произошло по политическим мотивам. Но пока ситуация не прояснится сама собой, мы не хотим выступать с комментариями. Нам не до этого, много работы. Мы не заказывали этот сюжет, не просили его показать, не были никак к нему причастны.
- О чем был сюжет?
- Об общественной деятельности Магомеда, благотворительности, митингах, бизнесе, также там должны были быть озвучены версии, как он на самом деле погиб.
Антон Хреков, автор программы "Главный герой", заместитель руководителя дирекции праймового вещания НТВ, сказал нашему корреспонденту следующее:
- Ситуацию с этим сюжетом мы не комментируем, но единственное, что я позволю себе сказать: я очень протестую против формулировки этого вопроса - "У вас в программе сняли". У нас нет такого стиля работы, когда у нас в программе что-то снимают, мы можем сами что-то снимать, что-то ставить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников