10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ШУТИТ ВАШ НАЧАЛЬНИК?

Алла, Кадровик
"ГРОЗИТСЯ ШТРАФАМИ"
Когда шеф замечает, что кто-то из сотрудников

Алла, Кадровик
"ГРОЗИТСЯ ШТРАФАМИ"
Когда шеф замечает, что кто-то из сотрудников опоздал утром на работу, он приоткрывает дверь своего кабинета и кричит: "Соловьев! Васильев! Штраф 300 баксов!" Ребята полдня потом сидят и думают, пошутил он или всерьез наказал. Подходят ко мне и просят узнать, потому что сами побаиваются. Чаще всего это оказывается шуткой.
Константин, Рекламный агент
"ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОХУДАНИЕ"
Наш шеф весит около 120 килограммов, вечно жалуется на то, что ему тяжело ходить, говорит, что пора худеть. А я, наоборот, тощий, и в нашем кабинете еще два таких же "бухенвальдских крепыша". Как-то утром в понедельник Иван Николаевич явился к нам и громко объявил, что нас троих он назначает ответственными за... его похудание. Велел через полчаса зайти в отдел кадров за приказом. Мы честно пошли в кадры, а там нас встретил дружным хохотом остальной коллектив.
Вера, Кассир
"ПЕРЕОДЕЛСЯ КЛОУНОМ"
Работаю в большом магазине. Директор у нас строгий, вечно ходит с суровым лицом, иной раз и спросить о чем-то страшно. Но коллеги меня предупредили: он мастер шуток и розыгрышей, ничему, мол, не удивляйся. Не зря предупреждали. Был обычный вечер пятницы, покупатели, очереди. Вдруг в торговый зал влетел с десяток клоунов. Я сначала испугалась - думала, что ограбление, а потом в одном из весельчаков признала директора. Он такую "цыганочку с выходом" устраивает раз в несколько месяцев.
Василий, Строитель
"УСТРАИВАЕТ КОНКУРС ПЕСНИ"
Для поднятия боевого духа наш начальник ставит музыку. Где-то он нашел очень старую советскую песню "Идет рабочий класс". С абсолютно серьезным видом Михалыч заявил, что ее надо разучить, потому что в организации намечается конкурс бригадной песни. И крутил ее часа три! Самое интересное, что мы повелись.
Юлия, Оператор call-центра
"ТЕРРОРИЗИРУЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ"
Ведущий специалист отдела позвонил на горячую линию в качестве клиента. Говорил, что очень недоволен работой нашего банка, и просил соединить его с моим руководителем, то есть с ним самим. Дело в том, что по правилам банка сотрудник телефонной линии не может перенаправлять звонки своим коллегам и тем более начальнику. Александр настаивал - он хотел посмотреть, что я буду делать. Но в итоге не выдержал, рассмеялся и выдал себя.
Александр, Завхоз
"ВЫПУСКАЕТ СТЕНГАЗЕТУ"
Руководитель веселит нас специальной шутливой стенгазетой. Пишет и рисует ее сам. Собирает всякие истории о сотрудниках за месяц, а потом делает из этого очень забавные тексты. Информацию набирает лично, приходит утром или вечером, рассказывает что-то, спрашивает, а потом сооружает из этого анекдоты и байки. Получается не обидно, но очень смешно, да и коллег лучше узнаешь.
Оксана, Специалист по работе с клиентами
"ПРИДУМЫВАЕТ ПРОЗВИЩА"
Шутки босса иногда очень обижают. Он мастер присваивать прозвища. Как подметит в человеке какие-то черты, так и окрестит его. У нас в компании уже есть Тракторист, Бормотун, Кроха. Я пока, к счастью, прозвище не заработала и очень этого не хочу, потому что вполне могу стать какой-нибудь Плясуньей или Торопыгой, а то и, прости господи, Тараторкой, а мне это неприятно.
Павел, Системный администратор
"ПОДОРВАЛ НАСТРОЙ"
Наш начальник как-то сообщил, что со следующего месяца нам увеличивают зарплату на 50 процентов. Ликование было настолько сильным, что никому и в голову не пришло усомниться. Представьте себе наше огорчение, когда на следующий день он сознался, что пошутил! Хорош шутник, надо сказать. Подорвал рабочий настрой всего коллектива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников